Informações Gerais • Student.com
Oi! Como podemos ajudar?
Volta à Central de Ajuda
Informações gerais

Posso viver com amigos?

Claro que sim! Depois de enviar sua solicitação e entrar no sistema do Student.com navegue até a seção "Preferências" em "Meus Dados", e especifique que quer compartilhar a acomodação com seus amigos no campo "Outros requisitos". Por favor, inclua seus nomes nesta parte da sua aplicação também. Garanta que seus amigos também incluem seu nome nas suas solicitações e nós faremos o possível para processar as reservas em conjunto.

Posso visitar a acomodação antes de fazer uma reserva?

Claro que sim! Para agendar uma visita à acomodação, complete o formulário de solicitação no nosso website. Assim que tivermos todos os seus detalhes, você pode contatar os nossos especialistas em reservas e eles tomarão todas as providências para que você possa efetuar sua visita.

Como são os nossos diferentes tipos de quartos?

Existem três tipos de quartos no Student.com.
Quarto Compartilhado
Curta a sensação de viver em uma comunidade morando em um quarto compartilhado, onde podem dormir duas ou mais pessoas em camas separadas. Os restantes compartimentos e comodidades são compartilhados com os outros quartos. Veja a descrição da propriedade para mais detalhes.
Quarto Privado
Aqui você não terá que compartilhar seu espaço com ninguém e terá seu próprio quarto para dormir e estudar. Você poderá conhecer os seus vizinhos nos restantes compartimentos e comodidades compartilhadas. Veja a descrição da propriedade para mais detalhes.
Acomodação Completa.
Relaxe na privacidade da sua acomodação independente. Você terá seu próprio espaço para viver e cozinhar, incluindo seu próprio quarto de banho privativo. Tudo só para você. Envie sua solicitação de reserva em conjunto com seus amigos para poder alugar espaços maiores e dividir o custo.

Precisa de ajuda?

Temos uma equipe de suporte super-dedicada no Student.com. Se você não consegue encontrar aqui a informação que procura, contate-nos. Escreva-nos em contact@student.com

New app launched!

More than one million beds in over 400 cities worldwide

pic world hello
Parece que você está nos visitando a partir de %source_country%! Você quer visitar o nosso site em %language%?